martes, 30 de julio de 2013

Fondant de Chocolate

Hola!! hagamos fondant de chocolate!! Aquí os lo explico rapidito ya que es igual que el Fondant de Nubes, es la misma receta solo cambiamos el azúcar glass por cacao en polvo, si es la primera vez que lo haces te recomiendo que leas ese ya que esta explicado paso a paso :)







Bueno no pondre cantidades ya que depende de la cantidad de fondant que queramos hacer, por cada 100gr de nubes utilizaremos 200gr de cacao.

Ingredientes:
Cacao en polvo.
Nubes.
1 cucharada de agua o esencia de vainilla.

Elaboracion:

Vamos untar el un bol un poco de mantequilla, dentro metemos las nubes y la cucharada de agua, mezclamos bien y derretimos en el microondas 1 minutos, sacamos y mezclamos bien, dejamos en el microondas unos segundos mas y mezclamos, cuando las nubes esten derretidas, agregamos la mitad del cacao y mezclamos bien, pasamos la masa a la encimera y agregamos el resto de cacao, amasamos bien hasta que se forme una masa como la plastilina y no tiene que estar pegajosa.

Aqui una foto durante el proceso :)
Espero que os sirva y lo probéis porque esta muuy rico, un beso!