domingo, 30 de marzo de 2014

Muffins Hot Dog

Hola! Hoy vamos a preparar muffins hot dog, son ideales para cumpleaños, recién sacados del horno y acompañados de ketchup y mostaza os aseguro que desaparecerán en cuestión de minutos, lo único malo que le veo a la receta es que salen unos 8 muffins pero ya sabéis que podéis doblar las cantidades y listo...


Esta receta también la podéis ver en vídeo en mi canal de Youtube: Flor Miss Recetina
Aquí os lo dejo:

Y si preferís verla como siempre pues aquí esta :)





     * Si no lo podéis visualizar pongo la lista de ingredientes abajo de la elaboración


Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es una mezcla con la leche y el vinagre y lo dejamos reposar unos 5 minutos, hasta que se cree un suero.
Derretimos la mantequilla y en un bol grande  la mezclamos con el azúcar, batimos el huevo, lo agregamos y mezclamos hasta que quede integrado.
Aparte vamos a tamizar la harina,  en esta ocasión no utilice harina amarilla pero si la utilizáis también la tendréis que tamizar, también tamizamos la levadura y la sal y lo mezclamos un poquito para que quede todo bien repartido
En el recipiente donde mezclamos el azúcar, la mantequilla y el huevo agregamos la mezcla de la leche y vinagre poco a poco mientras mezclamos,echamos un poquito de pimienta negra molida y volvemos a mezclar.
Una vez este todo mezclado vamos a ir añadiendo la harina poco a poco.
Rellenamos los moldes, recordad no llenarlos mas de 2/3 de su capacidad ,ponemos las  salchichas cortadas en trozos y horneamos a 180º de 10-12 minutos.
¡Y listo! los podemos acompañar con ketchup y mostaza, quedan buenísimos

Recuerda comentar y suscribirte al blog para que no te pierdas ninguna receta.
¡Un beso!
Flor




*Ingredientes:
55 gr de mantequilla
40 gr de azúcar
1 huevo grande
130 ml de leche
una cucharada de vinagre blanco
1/2 cucharadita de levadura en polvo 
80 gr de harina amarilla de maíz (es opcional pero os recomiendo ya que le da un sabor especial)
70 gr de harina de trigo normal, si no utilizamos harina amarilla serán 150 gr
Una pizca de sal
Pimienta negra molida
Salchichas