domingo, 9 de junio de 2013

Patatas con salsa de curry

Hola!! Vamos a cocinar... patatas con salsa de curry :)



Ingredientes:
Patatas.
1 cucharadita de sal para la salsa mas sal a gusto para las patatas.
Ajo en polvo a gusto.
3 cucharaditas de curry en polvo.
1/2 de pimiento verde.
1/2 de pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
1 cucharada de maicena.
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 180° grados.
Pelamos y cortamos las patatas en gajos, echamos un poco de sal y el ajo en polvo.
Llevamos al horno de 15-20 min.
Para preparar la salsa vamos a picar la cebolla y cortar los pimientos en trocitos pequeños, lo hervimos con muy poquita agua y la sal, cuando le falte un poquito para que este todo cocido  agregamos el curry y la maicena.
Dejamos a fuego bajito unos 5 minutos mas.
Para que la salsa no quede con trozos de las verduras, la pasamos por la minipimer y listo!