viernes, 26 de abril de 2013

Corn Dogs


Hola!! Hoy os traigo una receta de Corn Dogs es fácil y rápido de hacer, esta muy rico y es super ideal para cumpleaños o como aperitivo.


Ingredientes:
1/5 taza de aceite de girasol.
1 taza de leche.
2 huevos.
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharaditas de azúcar.
1 taza de harina de trigo.
1 taza de harina de maíz ( maicena).
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Salchichas.
Palitos de brocheta.

Elaboración:
Vamos a mezclar el aceite, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol y lo batimos.
Ahora añadimos las dos harinas y la levadura tamizadas lo batimos hasta que no queden grumos.
Hervimos las salchichas,las cortamos por la mitad y las secamos.
Vamos a  espolvorear las salchichas con harina de trigo para que la masa quede bien adherida.
Ponemos un palito (para que el palito no quede muy largo los partimos por la mitad) dentro cada salchicha, y las mojamos en la masa y las metemos rápidamente en la freidora, previamente calentada a 190°.
Freímos las salchichas unos 3 minutos.

Consejos:
-No frías más de 2 salchichas a la vez porque se pueden pegar entre si.
- Al freírlas para que el palito no quede aceitoso puedes sujetarlo pero con unos guantes de cocina puestos para evitar quemarte si salta el aceite.
-Si quieres que los Corn Dogs queden mucho más crujientes puedes hacerlo con Corn Flakes, siguiendo la misma elaboración pero sin echarle azúcar a la mezcla y añadiéndole Corn Flakes triturados.