Ingredientes para el bizcocho:
2 huevos (tamaño M).
100g de azúcar.
100g de mantequilla sin sal.
100g de harina.
1 y ½ cucharadita de levadura.
50g de melocotón troceado o de mermelada.
Para la decoración:
Nocilla a gusto.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º .
En un bol mezclamos la harina y la levadura tamizadas.
Por otro lado, Batimos la mantequilla y el azúcar, cuando estén bien integrados, formando una crema uniforme, añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Añadimos la mezcla de harina y levadura bien tamizado, batimos hasta que forme una masa homogénea.
Incorporamos el melocotón troceado y mezclamos.
Cuando este bien mezclado, lo repartimos en nuestros moldes , lo llenaremos un poquito mas de la mitad del molde para que no se nos desborde en el horno.
Lo llevamos al horno durante 20 minutos.
Una vez esté hecho y se haya enfriado, pondremos la nocilla en un bol y la derretimos en el microondas, la dejamos unos segundos y mezclamos y así hasta que este bien liquida.Metemos la nocilla en una manga pastelera y a decorar!!.
Si no tienes la manga también puedes utilizar una bolsita de plástico pequeña y cortar una puntita, el resultado no es el mismo pero tampoco queda muy mal :)
Aquí dejo las fotos de los míos, en los siguientes post les dejaré varias recetas de buttercream. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario